ESPACE PRO
MON COMPTE S’INSCRIRE

Plus que 59,00 € pour la livraison gratuite !

Abricot

Que savons nous ?

Origine : Bassin méditerranéen, Amérique,
Issue du pressage mécanique à froid de l'amande

Description

Huile d'Abricot

INCI : prunus armeniaca oil

Issue de la pression à froid des amandons situés dans le noyau, l’huile d’abricot présente un fort pouvoir pénétrant. Son absorption rapide par la peau lui permet de revendiquer le titre d’huile de jour. Hydratante et nourrissante, elle redonne de l’éclat et du tonus à la peau. Elle est parfaite pour un massage du visage ou du corps.

Huile d'Abricot

INCI : prunus armeniaca oil

Issue de la pression à froid des amandons situés dans le noyau, l’huile d’abricot présente un fort pouvoir pénétrant. Son absorption rapide par la peau lui permet de revendiquer le titre d’huile de jour. Hydratante et nourrissante, elle redonne de l’éclat et du tonus à la peau. Elle est parfaite pour un massage du visage ou du corps.

Nom Abricot
Filtrer la présence dans le flux Non

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour separer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.