ESPACE PRO
MON COMPTE S’INSCRIRE

Plus que 59,00 € pour la livraison gratuite !

Aloe vera

Que savons nous ?

Origine : Méditerranée, Amériques
Extrait issu de la pulpe des feuilles

Description

Extrait d'aloe vera

INCI : aloe barbadensis extract

Plante connue des guérisseurs depuis 5000 ans, elle aide l'épiderme à se cicatriser. Ses propriétés apaisantes font de l'aloe un actif cosmétique très utilisé.

Extrait d'aloe vera

INCI : aloe barbadensis extract

Plante connue des guérisseurs depuis 5000 ans, elle aide l'épiderme à se cicatriser. Ses propriétés apaisantes font de l'aloe un actif cosmétique très utilisé.

Nom Aloe vera
Filtrer la présence dans le flux Non

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour separer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.