ESPACE PRO
MON COMPTE S’INSCRIRE

Plus que 59,00 € pour la livraison gratuite !

Avocat

Que savons nous ?

Origine : Floride, Californie, Afrique du Sud, Amérique du Sud.
Issue du pressage mécanique à froid ou centrifugation de la pulpe du fruit.

Description

Huile vierge d'avocat biologique

INCI : persea gratissima oil

L’huile est extraite du fruit par pression à froid. Elle présente le trio des omégas indispensable à la cohésion cellulaire: acide oléique (oméga9) / acide linoléique (oméga 6) / acide linolénique (oméga3). La présence de lipides furaniques, spécifique à l’avocat, confère à cette huile un fort pouvoir antivieillissement en améliorant l’élasticité de la peau. Régénérante et fortifiante, elle s’utilise parfaitement en soin réparateur après soleil (visage, corps, cheveux). Pour une peau mature, à protéger du vieillissement.

Huile vierge d'avocat biologique

INCI : persea gratissima oil

L’huile est extraite du fruit par pression à froid. Elle présente le trio des omégas indispensable à la cohésion cellulaire: acide oléique (oméga9) / acide linoléique (oméga 6) / acide linolénique (oméga3). La présence de lipides furaniques, spécifique à l’avocat, confère à cette huile un fort pouvoir antivieillissement en améliorant l’élasticité de la peau. Régénérante et fortifiante, elle s’utilise parfaitement en soin réparateur après soleil (visage, corps, cheveux). Pour une peau mature, à protéger du vieillissement.

Nom Avocat
Filtrer la présence dans le flux Non

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour separer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.