ESPACE PRO
MON COMPTE S’INSCRIRE

Plus que 59,00 € pour la livraison gratuite !

Bambou

Que savons nous ?

Origine : Forêts montagneuses de l'Inde.
issue des tiges du bambou.

Description

Poudre de Bambou

INCI : bambusa arundinacea stem extract

Issu d'un bambou particulier pouvant atteindre 35 mètres de haut, cet extrait de bambou riche en silice permet une exfoliation mécanique de l'épiderme en douceur. Les cellules mortes en surface de la peau sont éliminées, la rendant plus éclatante et plus douce.

Poudre de Bambou

INCI : bambusa arundinacea stem extract

Issu d'un bambou particulier pouvant atteindre 35 mètres de haut, cet extrait de bambou riche en silice permet une exfoliation mécanique de l'épiderme en douceur. Les cellules mortes en surface de la peau sont éliminées, la rendant plus éclatante et plus douce.

Nom Bambou
Filtrer la présence dans le flux Non

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour separer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.