Figue
Extrait de figue
INCI : ficus carica fruit extract
La figue est le fruit du figuier commun (Ficus carica) un arbre de la famille des moracées, emblème du bassin méditerranéen où il est cultivé depuis des millénaires. Son nom français est emprunté à l'occitan figa.L'extrait de figue assure un gain d'hydratation significatif de l'épiderme augmentant ainsi la souplesse et l'élasticité de la peau en lui donnant un toucher satiné.
| Nom | Figue |
|---|

